换号跑路,感谢相逢

[原耽?]狼与兔子的十题与反十题

和泽泽宝贝er写的十题与反十题,一个狗血的虐恋情深故事x



#兔子爱上狼十题#
BY:木以千肖

1.他喜欢上了一匹狼,草原上最健硕的那只,拥有着举世无双的皮毛和一双锐利的眼睛,他张开嘴准备咬断自己喉管的一瞬,他看着他,过了许久不知为何他松开了自己。后来,他知道,他是狼族的王。
或许是他见识浅,也或许是因为他从没走出过草原。
可是就是喜欢,有什么办法。
2.一场注定是殊途陌路的爱情,他觉得自己太傻,竟然傻到去爱上一匹狼。
可是他就是怎么也控制不住自己的身体,控制不住自己想起他时的幸福,更控制不住他寻找他的目光。
3.同族人都在劝他放弃,可他没有,他一直就躲在离那匹狼不远的草丛附近,猫着腰,庆幸自己体型小所以不会被发现,他看到他奔跑者,笑的那样张狂耀眼。那一瞬间,他知道自己沦陷了。
4.没想到这件事还是被他的族长知道了。
年迈的族长气的用草鞭抽他,白毛下面是骇人的红色口子,他愣是一声没吭咬着牙。
和挫骨扬灰的爱情比起来,这点疼算什么。
5.他被关在了大树根下的树洞里,黑暗潮湿带着窒息的错觉,他用自己伤横累累的脊背贴在泥土上,有绵长的温暖,是他想象中的狼的拥抱。
迷迷糊糊的幸福里,他好像看到了爱情的光芒。
6.他是一个弱小的生物,但不代表他有一颗弱小的心。
他是兔群里最勇敢的兔子,有些玲珑的心思和敏锐的洞察力,他会是兔群的族长,独一无二,至高无上。
可是爱情是穿肠毒药,足以吞噬所有理智。
哪怕只是一场终不见光的暗恋。
7.他在族长面前说的掷地有声坚定不移。
纵然那些疼痛已经像荆棘一样扎进骨头,他也死咬着没有吭一声。
他说:“我就是爱他,为了他我可以放弃族长的位置,可以放弃身为一只兔子,因为爱情是高于一切且耀眼过一切的”
族长长叹一声,没有说话。
8.他的坚持终于换来了回报,他获得了自由,他可以去找他的狼了。
代价却也是惨烈的,他被剥夺了族长继承人的位置,且永生永世不得踏进兔群一步。
离开那天,他拖着伤痕累累的身体一步一步挪出了族群,他听见有嘲笑和惋惜的声音,可是他一点也不在乎,一点也不后悔。
他一生至高无上的追求,就是触碰到爱情的温度。
9.他看见那只狼了。
然而事实却残酷过一切,他成了万众瞩目的头狼,身边跟着漂亮的夫人。
他悲哀而又绝望的停下脚步,把身子俯的很低,他突然庆幸他的眼睛是深红的,看不见他即将夺眶而出的眼泪。
10.他冲了上去。
他为了爱情几乎是放弃了一切,却也只不过飞蛾扑火一场而已。
如果生不能携手同行,那么就死在他手里吧,也不枉爱过一场轰轰烈烈的暗恋。
“哟哪儿来的傻兔子。”他听到他的同伴嘲讽的声音,接着颈上一阵剧痛,比鞭子抽要疼,但疼不过心碎的声音。
意识迷离之际,他看见他心上那匹狼悠悠看过来的目光,他拼尽全身力气缓缓弯起了眼角。
最后,我还是让你注意到我了。
最后,我发现我还是这样的爱你。

从此草原上只剩下一匹漂亮而孤独的头狼,少了一只聪明敏锐的兔子。
可谁会在意呢?









#狼爱上兔子十题#
BY:闲肆妖泽

1.他喜欢上了一只兔子,有着他爱极了的纯白绒毛和深红眸子。
记得那时正值草原旱季,食物急缺让他在看到那只小到比他前掌大不了多少的兔子时也欣喜万分。可就在张开大口准备结果了他时,狼迟疑了。那小东西就站在那儿甚至没有一丝瑟缩,宝石般的眼映出的满满都是他。
可能说来可笑,但爱情总是这样猝不及防。
2.一场注定殊途无归的爱情,甚至看不到一丝未来。他觉得自己傻,爱上了一只本该一口结果掉的弱小生物。但却又觉得幸福,草原的生活那样无聊,有个爱的东西总归像是心有了着落。
3.就这样,他总是刻意来到那块草地。耀武扬威的奔跑着,像只急于彰显自己雄健魅力的雄孔雀。因为他知道,旁边那堆草丛下有个纯白的小精灵正用深红眸子一瞬也不眨的望着他。那小东西也许自以为聪明的觉得自己还没发现,哈。
开玩笑,狼的嗅觉可不是开玩笑的好。
4.不知是什么使平日大胆的他也有些害羞,他不敢直视那兔子,更害怕自己会吓到他,几次他都想壮胆走到那纯白兔子面前说句你好。可又突然想起自己可是只狼,一只会把兔子当成食物残忍吞掉的狼啊。
5.
—今天怎么没看到他来呢。
狼在那块草地上落寂的想。
他去同伴那儿四处打听,他们支支吾吾的说不出个所以然来,最后也不知是哪个兴许是被狼问的烦了,冒出一句[他死了!老三他们昨天打猎不是说捕到了一只还不够塞牙缝的兔子?]
6.狼疯了似的冲出去,转瞬就到了那狼三的房子。
——说!你昨天吃了什么!
他吼着,眼睛像快要裂开的红。
——王?.....昨天,昨天我就逮着一只小兔子。就那只老在您外出时围在身边的兔子!往常我还以为他是您的猎物就没敢去抓.........
——滚!
7.狼来到那块他总是来的草地。发疯似的寻着那小东西,他期望着兴许不知哪个回头自己就能看见他!看见他还在那儿用眸子望着自己。他告诉自己这次一定要告诉他,他爱他,很爱很爱。
可是,没有,到处也没有。
最后的最后,他在一小块地面边缘听了下了,他看到那几株草儿边上有着血迹和几缕白色绒毛。那味道,是他的,是那让他爱到心都发颤的纯白精灵的。
8.他此时已然吼不出声了。恨狼三,更恨自己明知道一只兔子老是来狼活动的草原区域很危险却一时只顾着兴奋没有去制止,没有能保护好他。
他躺在草地上望着天空,还没开始的爱情就这样结束了,快到让他还没感受到爱情的温度就烟消云散。
一夜无话。
他是头狼,只能在无人时流泪。
9.就这样日子过得很快,族群长老逼他娶个狼后,他沉默着什么话也没说。兴许族长说的对,狼族需要一个狼后,狼王需要一个狼后,不管他需不需要。
大婚时间来的很快,那晚他抛开那个甚至不记得模样的姑娘跑到那块草地。倚着那老树躺下,呼吸着泥土温润的气息,就像自己想象中那纯白精灵的味道一样。
10.新婚后的第一天按着族群规矩是要带着狼后视察领地的。他沉默的走着,眼里已开始迷茫,想着这半月里有他没他的日子,想着他藏在草丛后可爱的一举一动,竟入了神。
——“哟哪儿来的傻兔子?”
随后伴着群狼的嘲笑,恍惚间他闻到了血腥。
他迟疑着回头望去
入眼就看到那深红的眸子就这么直直的望着他,就像他们初识那天一样。
尔后他看到他笑了,随后轻轻合上了双眼。

从此草原上只剩下一匹漂亮而孤独的头狼,少了一只聪明敏锐的兔子。
可有谁会在意呢?

评论 ( 3 )
热度 ( 6 )

© 木以千肖 | Powered by LOFTER